10:56 

V - 15.

Soul_Eater_Fest
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле.
Ким|Окс. Вытащить гулять в последний перед экзаменом день. ''Хватит нудеть, или завтра на экзамен ты не попадешь!'' Выполнить угрозу и гулять до утра.

@темы: Тур V, Окс, Ким, Выполнено

URL
Комментарии
2012-09-06 в 19:28 

225 слов
ОСС Окса. Извиняйте


Правильные мальчики всегда все учат до победного. Всегда все делают заранее. Всегда лучше всех. Везде и во всем. Но так ли они стараются для себя? Так ли они правильны?
— Окс, ты ведь себя до белого каления доведешь! - несмотря на придирки Ким, со скрываемой заботой, Окс остается на том же месте. Даже плечом не повел. Шелестит бумагой.
Обычно он вел себя иначе. Ведьма насупилась.
— Ты ведь и так все знаешь!
— Не так уж и все... - Форд вздыхает, скрывая смущение. Его хвалит Ким. Его любимая Ким!
— Все, достал, - она срывается словно. Отбирает книги из рук Окса — хватка не такая уж и сильная. Только «но» успевает сказать, когда она снова фыркает:
— Хватит нудеть, или завтра на экзамен ты не попадешь!
Звучит угроза, в самом деле, по-детски. Однако парень все еще не забывает, что его возлюбленная — ведьма и мало ли что может сделать.
Девушка потащит парня сначала в кафе, под предлогом, что еще не попробовал там сахарное пирожное. Форд улыбается, замечая, что и сам он его не пробовал. Затем они пойдут еще куда-нибудь, там, где Диэль якобы еще не была.
Рядом с ней он чувствует себя неловко. Сердце бьется слишком часто, вот-вот готовое выпрыгнуть из груди. У нее забавная манера речи. Окс отмечает, что и жестикулирует Ким как-то по-своему. Она рядом и даже если он завалит экзамен — это ничто, пока Ким продолжает улыбаться. Улыбаться для него.

URL
2012-09-09 в 18:19 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
а что, очень забавно и тепло вышло) мне понравилось)
спасибо автору)
заказчик.

2012-09-09 в 20:43 

Всегда пожалуйста.
автор

URL
     

Soul Eater Fest

главная